Я не воин

Сергей Алексеев 12
Я не воин, но держу при себе меч
Я не воин, хотя рубил головы с плеч
Я не воин, даже если объявляю войну
Пусть думает кто-то, что на его иду
 
Я не воин, хотя чётко в цель запускаю стрелу
Я не воин, но и не отсиживался в тылу
Я не воин, но если трехглавый дракон на пути
Не вынимая меча,пройду его насквозь, как не крути

Я не воин, но в стольких боях побывал
Я вернулся домой, вздохнул, задышал
Я не воин, но следую офицерской чести
Не могу жить иначе, только по совести

Я не воин, управляю лишь миром своим
Любой неприятель, тишиной растворим
Я не воин, но поднимаю меч над головой
Я не воин, я с отцом и честью родовой