С чем угодно можно смириться

Ульяна Буянкина
С чем угодно можно смириться,
С любыми вещами можно свыкнуться,
Только душе потом трудно восстановиться,
По обратному билету некуда рыпнуться.

Черстветь сердцу еще как свойственно,
А мы помогаем ему мысленно.
Я привыкаю к грубому голосу,
Я осознала равнодушия искренность.

Быстро спускалась-о землю шлепнулась,
Очень внизу все дороги твердые.
Я поддержала-хотела,нужно так.
Черт,ведь смирение-теми же веслами.

Мнили свободу-остались бумажными,
Все в твоем паспорте,полисе,снилсе.
Как бы хотелось быть самыми важными,
Около трубки горячей линии.

Нет у тревоги исхода приятного,
Дыры внутри никогда не латаются.
Этим нам правила стали понятными,
Только когда не смогли с ними справиться.


Я уходила,а день завершается,
Час для пути-это время немалое.
Сколько еще вам меня останется,
Если весна здесь какая-то вялая.
26 марта 2014