Я обычный человек!

Андрон Тютин
Незлопамятный по жизни,
Независтливый в душе.
Уживусь легко на яхте
И в разливе, в шалаше.

В людях классно разбираюсь,
Что почти отсеял всех.
Были среди них такие,
Вызывали только смех!

На подъём я лёгок, правда!
Хочешь в горы, хочешь в снег.
И могу (но с передышкой),
Сделать длительный забег.

Языком ловлю снежинки,
Детство где-то там внутри.
Только быстро пролетают
Дней рождений сентябри!

На моей дороге жизни,
То колючки, то трава.
Это очень помогает,
Под ноги смотреть сперва.

Как нибудь, в домашних тапках,
Свой дошаркаю парсек.
Не увенчанный короной,
Как обычный человек!