Я хочу разделить с тобой лето

Ульяна Буянкина
Я хочу разделить с тобой лето,
Наше лето напополам.
Пропадать неделями где-то,
Волноваться заставить мам.

Я хочу с тобой есть мороженое,
И испачкать пломбиром нос.
Целоваться губами холодными,
Забывая последний вопрос.

И со смехом с разбега в воду,
Чтобы брызги до самого неба!
Мы с тобой друг для друга созданы!
Словно солнце для этого лета.

Миллион картинок нафоткаем,
И уедем на велосипедах.
Навсегда с тобой здесь останемся,
В нашем мире с названием 'лето'.
12 мая 2014