Расцветают весенние

Виктория Свечник
Цветы из снега расцветают,
Они Подснежники весны.
Они от Солнца не растают.
И словно лучики любви.

Ромашки белые, тюльпаны.
И красота, и нежность Роз.
Вы подарите вашей маме.
И вместо 1000 добрых слов.

Дарите, вы цветы, дарите.
И словно солнышко в руках,
С любовью вы друзьям внесите.
И счастье встретите в глазах.