Парашюты

Ульяна Буянкина
Давай сошьем себе парашюты
Из радужных снов,из светлых идей.
Забудем свои имена на минуты.
Друг друга узнаем в глазах у людей.
Давай с тобой сделаем парус из шуток,
Исчезнем как капли дождя на земле.

Давай все забудем!Давай все изменим!
Пусть нас потеряют!И ищут везде!
Пусть жизнь остановится в долю секунды!
Мы спрячемся в тихой и доброй воде.

Ты знаешь,без воздуха я не умру!
Я все еще верю в великое чудо!
Я искренне верю!Ты знай,я не вру!
Мечтать так как я никто не умеет.

Пускай завербуют нас злые метели,
И розовый цвет из жизни уйдет...
Давай же сошьем себе парашюты!
Отправимся вместе со мною в полет.
май 2014