Скоро весна

Сергей Алексеев 12
За окном мокрый снег, дуют ветра
Небеса в облаках, скоро весна
Капли на стекле, радости слёзы
Счастья дубрав, ветви берёзы

Градус всё выше, ушли холода
Игра в поры года, скоро весна
Скидывает одеяло, обнажаясь земля
С крыш капли воды, звон хрусталя

Чистота рек, мудрость огня
Мягкость дыханье, скоро весна
Пространство эфира, время беспредел
Где-то лёгкий сап, кто-то взлетел

Матушка природа, изобильна пуста
На земной песчинки, скоро весна
Единый клубок, нитью соединены
Волшебная сказка, чувства весны