Ты не будешь по мне скучать

Ульяна Буянкина
Ты не будешь по мне скучать
Я не буду бродить по вокзалам
И шагами платформы мерить
Счастье нынче подорожало

Ты не будешь по мне скучать
Скоро будешь совсем неблизко
Жаль,что снова я в зоне риска
И что много мне забывать

Ты не будешь грустить,а жить
Жизнь свою как и раньше будешь
И обломками дорожить-это мне
Ну а ты забудешь

Ты не будешь по мне скучать
Но ведь это же так и надо
Мне не надо другой награды
Но ушедшее не догнать

Ты не будешь по мне скучать
По тебе я скучать устану
Поверну в сторону вокзала
Я наверное все сказала
Ты не будешь по мне скучать
17 июля 2014