Яма

Гоша Никитин
Бандеровец
кукурузный,
Культом
оккультно
грузный,

И,

Ставропольский
гауляйтер
меченый,
В барстве
да приписках
замеченный,
Перестройкой
калеченный,

И,

Вечно пьяный
штурмбанфюрер
беспалый,
Разбазаривший
что попало,

Иже с ними
все разведки
нередко,

Благородной
плесенью
архитекторы краха
покрыты,
Вот где собаки
зарыты!

Никто наверху
почему то
не докладывал,
Как Господь
мину закладывал;
Змея искусителя
закладывал,
и яблоко соблазна
в Раю непролазном,
Древо познания
утешением
сознания!

А Нано всех
обманов,
Экономических
наркоманов?

Рыжий, рыжий
конопатый,
По гробам
стучал лопатой,
Жизнь дорожает
гибелью угрожает
бабы ещё нарожают,

Виноваты не те
что рыли яму,
А  тот
кто придумал
лопату!
А как же иначе?
С больной головы
на здоровую
буровят,

Ленин попал
в опалу,
Разведка
проспала,
Переворот
прозевала!

Только ленивый
на Карле нашем,
Марксе,
не оттоптался,
Не тот теоретик
капитализму
достался,

Другое дело
Макиавелли,
Ни один пуд
мыслящей плоти
с ним съели,

Тарифы и цены
растут тихой
сапой,
Куда смотрит
папа?

А про картошку
с капустой?
Да чтоб вам
было пусто!
Супостаты!
Опять
Ленин во всём
виноватый,
А кто же иначе?
По нынешним
рукоблудам
Нюрнберг
не напрасно
плачет.