Устали бояться люди

Гурьева Лисина Ольга
Устали бояться люди,
Решили: "Что будет, то будет".
Устали бояться "короны",
А следом за ней "амикрона".

Прививок бояться устали,
Людей запугаешь едва-ли...
Устали сидеть по норам,
К салютам вырвутся скоро,

К застолью с родней, друзьями,
Устали сидеть в "яме".
Ведь страх гонит в пятки души,
Сжимает мозг, горло сушит,

А это - куча болезней.
Так что же, скажите полезней:
Бояться, иль жить смелее?
Работать, и сил не жалея,

Пробежки, спорт и зарядка!
Здоровье будет в порядке!
Общайтесь, дружите, пойте,
На месте, друзья не стойте.

Под масками люди воют.
В стране период застоя.
Поверьте, "стоять" устали.
Живые мы - не из стали.

И пусть новый год будет ярким!
Здоровье и счастье подарком!
Долой карантин и маски,
А в жизнь лишь светлые краски!

    27 декабря 2021 года

  Гурьева Лисина Ольга