Потерянные крылья

Валерий Шигарин
Потерянные  крылья.

О, если б мог я изменить
Судьбы печальные моменты.
Не нужен блеск, аплодисменты,
Хочу всего лишь просто жить.

Такая малость-то всего…
Но под замком судьба сокрыта,
И эта истина избита,
И не изменишь ничего.

Но у кого-то спрятан ключ
От всех замков на всех темницах,
И как-то, право, не годится
Брести тропой по краю круч.

И очень грустно сознавать
Своё ничтожное бессилье,
Искать потерянные крылья…
Их нет теперь... и не сыскать.