С 23 февраля!

Селестия Совершенная
С праздником тебя, любимый!
В жизни мне необходимый,
Самый лучший и желанный,
Дар судьбы мой долгожданный!

Мой защитник, мой герой,
Хорошо мне так с тобой
Быть любимой и любить,
И подругой жизни быть.

Сильным будь всегда, отважным,
Доблесным, весёлым, важным,
Сердцу очень дорогим,
Милым рыцарем моим!

(Инет)