я буду...

Пётр Кретов Новый Кабинет
телега скрипит, но едет,
и что на лошадку грешить.
быстрее на лисапеде,
но некуда мне спешить.

а мне две версты до рая,
заждались уже, поди,
скриплю, места озираю,
гадаю, что впереди.

господь, отпуская время,
ошибки мои простил,
не надо мне премий грэмми,
инфаркт бы не прихватил.

зима, порадовав снегом,
дала работу весне,
пока со мной моё эго,
я буду летать во сне.

я буду, скрипя зубами,
ползти,
только не реви,
и спёкшимися губами
шептать молитву любви…