Александру Куличенко

Колосова Александра Ивановна
Лишь в этот день мы замечаем время,
что деликатно - нежный метроном.
И изредка годов ушедших бремя
Вдруг ощутим в душе хмельным вином.
Все радостно, желанно состоится
У Александра пусть в году сорок втором.
Мы поздравляем, рады и гордимся
Здоровья, счастья, радости в Ваш дом.!!!

22.02.2022