Послание

Татьяна Мордовских
Небесный дом, землян обитель., Гея.
Я есть её хранитель.
Я титан.
И имя мне дано с рожденья- Тэйя,
Любви и света верный талисман.
Я всю тебя, Земля моя, объемлю,
Собой закрою от холодной тьмы.
Твоим словам и просьбам смирно внемлю
и выполняю то, что просишь ты.
Я людям передам твоё послание,
Им расскажу о том, что ты жива.
Довольно войн, чинящих ей страдания!!!
Боль старых ран ещё не зажила.
Земляне раскрывают её недра,
качают кровь из алчности и лжи,
но Гея остаётся к детям щедрой,
даёт им пищу и живой воды.
А дети вновь несут ей разрушения,
Редят леса, меняют русла рек..
Необратимы станут нарушения.
Однажды ты погибнешь, человек!
Остановись! Почувствуй, плачет Гея.,
Теряет силу любящая мать.
Я есть её хранитель верный- Тэйя
И вам не дам планету обижать.
С лица Земли я вас смахну рукою.
Цунами, ураганы подниму.
Волнами вод высокими накрою,
Отправив нерадивых всех ко дну.
Останется Земля моя свободной
и время восстановит естество.
Без умыслов коварных человека,
гармонии настанет торжество.
Последний раз я вас предупреждаю,
Даю вам шанс гуманность проявить,
ведь sapiens разумный означает,
Начните созидать, а не губить.