Питер

Ульяна Буянкина
Петербург теперь мне друг
Много у него заслуг
Город милый и уютный
Хоть довольно многолюдный
Здесь красиво и светло
На душе теперь тепло
В каждом повороте тайна
И все встречи неслучайны
Я запомню все что вижу
Здесь я жизнь разненавижу
Здесь порядок в голове
Когда по реке Неве
Проползают корабли
И мосты горят вдали
Развели без лишних слов
Обретаю смысл снов

Я по Невскому пройдусь
Я сюда еще вернусь
22 сентября 2014