Кто старое помянет

Ульяна Буянкина
Ты никогда этого не прочитаешь
И что для тебя это никогда не поймешь
Да и кто ты сейчас я уже не знаю
Где ты?С кем?Чем теперь живешь?

Может быть уже есть та самая
Что должна была стать наконец самой той
Не капризная,добрая и неупрямая
Покорившая взглядом и красотой.

И она твое сердце вдруг встрепенула
И оно запело лишь для нее
Чувство новое затянуло
И забыло время твое и мое

И теперь она для тебя родная
И ее теперь ты никому не отдашь
Не покажешь альбом ей с выпускного
Потому что он наш с тобой а не ваш

И про армию ей расскажешь
Только часть,ну почти ничего
Не поведаешь ей историю
Как девчонка ждала одного его

Знаю точно ты счастлив,знаю.
Знаю точно,почти забыл.
И теперь стала я Другая,
Та,которую ты любил.
14 октября 2014