Я хочу так, чтобы созваниваться каждые пол

Ульяна Буянкина
Я хочу так, чтобы созваниваться каждые пол.
Хочу, чтобы у нас на двоих потолок и пол.
Я хочу молчание общее и не внатяг,
Чтобы каждую секунду я тебе не внапряг.

Я хочу глаза твои утопить в своих.
И сердцами удариться,синяки на них.
Я хочу состариться так друг с другом вместе,
Никогда не уйти по-английски,с честью.

Я хочу едиными целями,мыслями,взглядами,
Чтобы в самую трудную был со мной рядом.
Быть родной,единственной,не остаться тайной.
Чтобы чувства искренние,а не боль случайная.

По весне,по осени,все равно когда
Повстречаться,врозь не быть никогда.
Без тени усталости,без хандры и бреда.
Для тебя я стану источником света.
14 октября 2014