любите того, кто рядом

Ульяна Буянкина
любите того, кто рядом,
кто проводит и поволнуется,
кто укрывает взглядом,
кто на других не засмотрится
и для вас перерисуется.

любите того, кто любит.
любите того, кто звонит,
кто пишет и руки целует,
кто вытерпит и простит.

любите того, кто ждет,
кто вежлив,учтив и честен.
кто хлопнув дверьми не уйдет,
догонит,вдруг хлопните если.

любите того, кто в письмах,
кто в книгах,кто как в кино.
любите кто из всех чисел-
день встречи- запомнил одно.

любите того, кто спросит,
любите того,кто не спит,
когда вас бог знает где носит,
кто смотрит в окошко сидит.

любите того, кто фото
положит к себе в кошелек,
ведь с вами будет то фото,
к груди он его прижмет.

любите душою и мыслей!
отдайте вы сердце ему!
он рядом,он добрый,он близкий!
он горы для вас свернул.
30 октября 2014