Декабрь во власти

Людмила Ланская
А что случилось?
Декабрь во власти...
Вдруг зачирикал воробей!
Морозы лютые,отчасти!..
Несётся стайка голубей!
Благочестивая голубка,
Мы рады матушке-зиме!
Но не спасает даже шубка
На этой северной земле.

      04.12.20