А Бога постигают тишиной...

Дарья Павлова 777
А Бога постигают тишиной,
А Бога постигают только сердцем.
Без Бога невозможно обрести
Покой души и веру, и надежду.

А Бога постигают те душой,
Кто верит искренне и молится сердечно.
Кто часто сердцем говорит: "Прости!"
Прости, Господь! За наше бессердечье!

Дарья Павлова