Выпей меня до дна

Ульяна Буянкина
Выпей меня до дна-
Я уже влюблена.
Я не боюсь глубины-
Сквозь темноту
Мне твои глаза видны.

Окутан и очарован,
В чувство и страсть закован.
Руки дрожали врозь,
Вижу тебя насквозь.

Чаще и чаще моргаю,
Мира не понимая,
По коже мурашит он,
Который в меня влюблен.
8 ноября 2014