Вы такие

Ирина Вихарева
Руки сильные!
губы влажные!
Очи синие!
не продажные!
Души  рваные!
Мысли - четкие!
В жизни - главные!
Не залетные!
А объятия-
Сердце жгущие!
С поцелуями
В даль влекущими!
То ль военные,
То ли штатсткие!
Вы  все  первые-
Залихватские!
Для родителей -
Дети малые!
Для грабителей -
Разудалые
Братцы - молодцы
Мечь несущие
Поколениям мир дающие
Вы же- прошлое и
Грядущее!
За собою весь мир
Зовущие!
Для любимых
Сердца дарящие!
Вы защитники!   -
НАСТОЯЩИЕ!

Дорогие мужчины! С праздником!