С Днем Защитника Отечества 2022

Алла Стебельцова
С 23 февраля! Подольше мирного неба и побольше сытных лет. Любви, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне.

Поздравляю сегодня Защитников!
Счастья, радости вам и терпения!
Среди странных афер вип-политиков,
Снег с дождем - как предвестник весеннего.

Быть героем - не каждому справиться.
Быть вождем и командовать воинством.
Но мужчине должно очень нравиться -
Не терять чести, сил и достоинства!

Боже, будь к нашей Родине милостив,
Заменив на любовь равнодушие,
Дай успеть нашим мальчикам вырасти
И в руках не держать им оружие.

23.02.2022