Вершины

Данил Мещеряков
Сгорают снова мои небеса
И вся жизнь эта чья-то пустота.
Твоя душа была всегда чиста
И ты сказала, что все это ерунда.

Вроде покоряем вершины сна,
Но засыпаем у холодного окна.
И думаем о теплых днях,
Но мы теряемся в путях.