Первый шаг весны

Илья Воробьев Кострома
Белым мякишем,  рьяно брошенным,
снег кружит,
Крупной крошкой он лёг  раскрошенный
Поверх крыш .

Первым шагом весны навеянный
На полдня,
Он сегодня слегка рассеянный,
Как и я.
(23 февраля 2022 года)