Слушай своё сердце или пульс Земли

Мария Баварская
   Добрые слова это не только лирика, а в буквальном смысле и физика. Существует

так званая частота колебаний Шумана. Она свойственна всему живому, Земле.

Мы теперь часто слышим о том, что надо поднять свои вибрации. Но для чего? И как

это работает?! Учёные приводят целые таблицы измерений вибраций мозга человека , в

зависимости от состояния человека и его эмоций.

Например: Своими чистыми помыслами,высказанными словами и соответствующими

действиями создаём колебания:


горе ---- 0,1-2 Гц
страх---- 0,2-2,2 Гц
обида---- 0,6-3,3 Гц
жалость-- 3 Гц
гордыня-- 0,8 Гц
гордость- 3,1 Гц
Гнев ---- 2 Гц,
умственная работа--- 15 Гц
творчество - 35 Гц
спасибо--- 45 Гц
любовь---- 50 Гц,
великодушие-- 95 Гц
благодарность-- 140 Гц
единство, общение-- 144 Гц
безусловная любовь--150 Гц 
сострадание--- 150 Гц
любовь божественная 205 Гц


Чем выше частота вибраций, тем сложнее и красивей узор  жизни человека.

Ведь только вдуматься, что изначально колебания Земли соответствовали альфа-ритмам

мозга человека - 7,83 Гц. А теперь у Земли 75 Гц и человеческому мозгу надо

соответствовать. Значит очень важно обращать своё внимание на свои мысли и

действия. Ведь о чём мы думаем, то и притягиваем.

В голове всегда держать позитивную мысль " ВСЁ ХОРОШО". Так возможно

программировать свою жизнь на благоприятное развитие событий.

Земля медленно но уверенно освобождается от "недостойных мыслей, низменных идей".

Человек, мозг которого это не принимает, уходит постепенно из воплощения.

Если колебания мозга человека будут работать в унисон с колебаниями Земли, то

повышенные частоты, в прямом смысле слова, станут выталкивать нас к восприятию

тонких миров.

Нам только остаётся научиться слушать своё СЕРДЦЕ, и от всего Сердца сказать:

ЛЮБЛЮ и ПРИНИМАЮ, БЛАГОДАРЮ и БЛАГОСЛОВЛЯЮ.


Вибрации Земли или квантовый переход
1995 г. - 8,6Гц
1999 г. - 11,2 Гц
2000 г. - 12 Гц
2001 г. - 12,2 Гц
2002 г. - 12,4 Гц
2003 - 12,89 Гц
2014 г. - 16,6 Гц
2020 г. - 36Гц
2022 г.  - 75 Гц

Источники: Астро- простор и данные от Алории Собиновой,
Аркадий Орлов О квантовом переходе Земли,
Ирина Подзорова Кассиопея
.