война не нужна

Владимир Киселев Шарья
Здоровья и мирного неба,
С мечтами об этом живем.
В какой бы стране кто не был,
В ней дорог родной ему дом.

Где в тишине и покое,
До старости хочет прожить.
Работать, учиться в школе,
И просто кого то любить.

Война всем приносит несчастье,
Да прибыль в карман торгашам.
В выигрыше только власти,
Все беды достанутся нам.

А войны тяжелым грузом,
Ложатся на плечи людей.
Помеха в делах, обуза,
И гибель отцов, сыновей.

Матери, вдовы рыдают,
Сиротами дети живут
Счастье людей убивая,
Весь мирный разрушив их труд.