теперь, укры, вам надо сидеть тихо. реплика

Евгения Юркина
мы долго терпели и наконец признали лнр и днр. вот сейчас, бандеровские суки, только попытайтесь войти на их территорию, вы будете уничтожены. ни америка, ни европа за вас воевать не будет. и полетят ваши мясные ошметки по всей украине. и ваши нэнки-ехидны будут кровавыми  слезами поливать могилы. и вспомнят аллею ангелов на донбасе. сидите тихо,  уроды! скоро встанете  на колени и будете скулить о пощаде.
а жителям днр и лнр надо всЕгда благодарить РОССИЮ. и никакого иждивенчества мы тоже не потерпим.  засучите рукава и восстанавливайте ваши земли. не забывайте, вы - не в составе рф и должны справляться сами.
p.s. сегодня 24.2.22 мы начали. МЫ ПОБЕДИМ!