Ночные Ведьмы

Ирина Поддубная
Крылатые Вы наши и
Нет Вас в мире краше,
Вас  Ведьмами прозвали
Фашисты на войне.

По небу так кружили
И ужас наводили,
В ночных прожекторах
Безжалостно бомбили.

Да вражеской колонне
Вы шансов не давали,
Так часто свои жизни
За риск тот отдавали.

Горели словно факел,
Подбитые  врагом,
И небо озаряли,
Тем дьявольским огнем.

Но, только вечерело
Вы снова шли на взлет,
И тени этажерок мелькали,
Враг не ждет...

Мы помним всех родные,
Девчонки волевые,
И жизнь живем свою.
За павших всех в бою.