в тебя влюблен каждый

Валерия Кацуба
в тебя влюблен каждый, кто видел тебя хоть раз, в тебя влюблен каждый, кто вовсе тебя не знает, ведь каждый, кто видел хоть раз теплоту твоих робких глаз, влюблен в тебя и в постели, и за горячим чаем.

в тебя влюблен каждый прохожий и каждый едва знакомый, в тебя влюблен каждый, кто ждет свой вагон метро. в тебя влюблены по дороге из магазина, у входа в подъезд и дома,
у каждого, кто коснулся в толпе твоего плеча,

что-то екает под ребром.

в тебя влюблен каждый, опаздывающий на поезд, в тебя влюблен каждый, гуляющий в снегопад. в тебя влюблены на фоне прибоя или истертых цветных обоев, когда ты выходишь из душа, накидываешь халат, когда ты идешь по бардюру, смеешься, поешь несмело, ловишь снежинки и улыбаешься так не по-детски мило.в тебя влюблен каждый, кого твоя тонкая кисть случайно хоть раз задела.
в тебя влюблен каждый,

но лучше бы ты себя полюбила.