здравствуй, моя дорогая

Валерия Кацуба
здравствуй, моя дорогая. ну, как там твои дела?
я так и не смог отрастить тот кусочек, что ты тогда забрала,
я не научился жить вопреки, без бронзы твоих волос,
я все еще не осознал, как я мог тебя потерять,
я так и не смог одолеть то чувство, которое прижилось,
ведь в каждой девушке в моей спальне
я силюсь найти тебя.

настроение: слушать дурацкие песни и плакать в сырой рукав,
думать о том, как жестоко и часто я был не прав.
настроение: вновь посвятить тебе ленту несвязных пустых слогов,
скучать по холодным твоим рукам и не желать никаких других.

настроение: вновь написать для тебя миллион самых нежных на свете слов,
твердо зная,
что ты не прочтешь

ни одно из них.