Портрет торговки с винницкого базара

Поэт Закарпатья Василий Галас
Не шахтёр, не воин свиду,
и конечно - не моряк…
Сатирически упитан
он. Одно сравненье – хряк.
Глазки-щёлочки свиные.
Юн – а задница ого.
Получаете портретик
вы премьера своего.
Сиськи женские добили.
Губки бантиком к тому.
Вообщем – пол его известен
лишь Мойсею одному…
…А и пальчики-сосиски,
и ладошки как у дам.
Ну - ей-ей – напоминает
он еврейскую мадам!..

Октябрь 2018