Ошибка

Павел Сологуб
Не выходи из комнаты,
Не думай ни о чем.
Поверь, так будет легче,
А выйдешь - обречён.

Обречён на муки —
Коршунов души.
На вечное проклятье
Предательства и лжи.

Ты, конечно, можешь,
Попробовать себя,
Но смотри не корчись
От боли и от зла.

Посмотри в начало —
Увидишь яркий свет.
Пусть твой мир кончается,
Где обуви есть след.