Пять дней до весны

Наталья Потапенкова
Пять дней до весны...
Только пять!
И можно опять -
Гулять,сиять.
Просторы объять,
С лежанки - прочь.
Пять дней до весны,
Свершилось,сбылось!
Весна - долгожданна придёт
И всё вокруг запоёт!
И всё зацветёт.И оживёт с весной
Долгожданной и столь желанной!

23.02.22.