С мечтой

Римма Сапарова
Приземлятся, не зная преград,
На ладошку снежинки мечты.
Свой оставив предел прилетят,
Чтоб ослепнуть от той красоты.

Нас поманит незыблемость скал,
Где так узок и хрупок карниз
И куда взгляд меня окунал,
Птиц наверх проводив, камни вниз.

Взгляд макну в акварели морей,
Оттолкнувшись от грёз синевы,
Будет море мрачней и серей,
Будет небо туманней молвы.

И однажды от этих красот
Я уйду, облачившись в леса.
И на самой высокой из нот
Призовут под свой стяг небеса…