Пусть невзгоды и ненастья!

Амир Русланов
Пусть невзгоды и
ненастья,
В миг исчезнут
навсегда...
Чтобы всех минуты
счастья
РАдовать могли
всегда!

Чтоб исчез
короновирус
С глаз долой, из жизни
впрочь
Чтобы сладкий жизни
привкус
Повторялся снова
вточь!

К тем усладам что от
Бога
Чья Хвала привыше
всех
Только бы судьбы-
дорога,
Не свела за тяжкий
грех!!
Чтобы даже на
секунду
Вера не ослабла
вдруг
Не с того,и не
откуда
Не сошла беда
вокруг!