Вместе

Светлана Тимашева
Чтоб крыша и очаг - как хорошо, коль есть где
Беречь тепла уют и жизнью жить простой,
И боль, как хлеб, делить и чтоб с тобою вместе
И в омут с головой, и к Богу на постой.

А в подсознанье сбой - который век из многих,
Где за побег с тобой мне всыпали плетей?
Но этот яркий свет, свалившийся под ноги,
И я в свету и тень, готовая взлететь.

23.02.2022