Оскароносная актриса!

Хаджарат Джикирба
Во глубине пленительных очей
Сверкают звёзды ласковых ночей.

Те звёзды отражают вновь и вновь,
Твою неповторимую любовь.

Цветущего красивее ты тиса,
Моя оскароносная актриса.

Не устаю я всё в тебя влюбляться,
Хочу с тобой в одном кино сниматься.

Венец твой  -  неземная красота,
Моя ты несравненная мечта!