Стихами душу грею...

Галина Гагалева
Не  спрашивай  зачем  стихи  пишу...
Возможно,  я  стихами  душу  грею.
Вдоль  разноцветья  мыслей  мельтешу,
Заглядывая  к  ямбу  и  к  хорею.

Букет  тоски...
Лирические  мхи...
И  моя  Муза  на  посту,  в  дозоре...
Про  это  ночью  пишутся  стихи,
Чтоб  жизнь,  как  гладь  реки  в  грозу,
                узорить!!!

              +++++