Полковнику Шитикову Александру Тимофеевичу

Черняк Нина Феофановна
                Светлой памяти               

Достойный сын страны Советов,
Надёжный друг,товарищ, брат
Был верен чести, падал где-то-
Своей родной земли солдат.

В войну бесстрашно он сражался,
И вёл в атаку целый взвод.
Пред смертью, болью не сдавался
И был готов бежать вперёд.

Он ранен был в бою смертельном
На поле, выжженном дотла.
И кровь в белье его нательном
Щитом в предсмертный час была.

Он прославлял страну родную
И в этом был непобедим.
Любил,как сын её, святую,
За что был Господом храним.

Для молодёжи был примером,
Для близких - другом дорогим.
Он был солдатом, офицером
И до конца остался им.

В День Защитника Отечества эти три стихотворения я посвящаю настоящим защитникам
Отечества!