Увидимся никогда

Елена Жадовцева
Ещё один шаг навстречу друг другу,
И мы не увидимся никогда,
Смоют дожди, закружит вьюга,
Чувства - ничто и время - вода.

Ещё две минуты, ещё одно слово,
Ещё один взгляд, каждый прыгнуть готов,
И всё бы назад, и всё бы по новой,
Но близко финал, умирает любовь.

Ещё один шаг, и мы разминулись,
Целую вечность навстречу мы шли,
Мимо прошли и не оглянулись,
Прошедшего времени нет у любви.