нюхать пробку

Татьяна Королёва-Манько
"нюхать пробку - большие средства не нужны..."
_
А метафора ведь сила(!),
И метафоры важны:
В них сокрыто супермного,
Линейно хочешь - понимай,
А покруче - разум значит напрягай.
_
Не у корыта - и не барствую,
Но Великому родня:
волшебно я сегодня царствую -
Свой унитаз из золота есть и у меня!