Что говорить? Весеннее безмолвие

Виталий Гурамишвили
Что говорить? Весеннее безмолвие,
Уже весне не терпится, но все ж.
Весеннюю траву любовию,
Пройдя по ней, легонько назовешь.
Я сон-трава, что в моём имени?
Вести за руку в омут сонных грез?
Смахни снега, но не сорви меня
Станцуй вокруг, порхая, не всерьёз.
В таких степях, заполненных влюбленными,
Не в цепи я, но в травы был одет.
Мы море трав, волнАми, вОлнами
Качаемся как первобытный цвет.
23.02.22