Скоро весна...

Елена Жадовцева
Прерванный телефонный звонок,
Недосказанные слова,
Сердце опять на замок,
Вокруг тишина.
Ни машин, ни людей,
Это сломанный мир,
Дверь закрыта, за ней
Сотни серых квартир.
Сотни серых людей
И страдающих душ,
Это город теней
В отражениях луж.
Этот город ждёт солнца,
Любви и тепла.
Мир внезапно проснётся,
Скоро весна...
Телефонный звонок,
Абонент не в сети,
Прошлое на замок,
Мир ждёт новой любви.