Приняла всецело

Владимир Буров 4
Россия не хотела,
Но приняла всецело
Кубла «партнёрского» право:
«Кто сильный – тот и прав».

А Дядя Сэм отважный,
Орлан плешивый важный,
Сурком прикинувшись браво,
Манатки все собрав,

Почуяв носом порку,
Отважно смылся в норку -
Оставил преданной свите
Бороть Святую Русь.

Захлопнул дверь со психом:
«Не поминайте лихом!
Но, если что, попросите –
Я, может быть, вернусь».