Просыпайся!

Елена Жадовцева
Просыпайся!
Я обещаю, что не буду больше тебе сниться.
Улыбайся!
Пришла пора нам навсегда с тобой проститься.
Забудь!
Все те слова, что мы друг другу не сказали.
Побудь!
Ещё чуть-чуть со мной и побежали.
Прощай!
Теперь мы навсегда с тобой чужие.
Не обещай!
Мы выбрали уже пути другие.
Пойми!
Всё, что уже ушло теперь не с нами.
Прими!
Друг другу мы никто, мы даже не останемся врагами.
Прости!
Всё в жизни будет так как быть должно.
Люби!
А то, что было навсегда ушло.