День Защитника Отечества

Эмма Мурья
"Конец февральской холода эпохи"
Отечества защиты и отваги
Из мира собирая только крохи
Вы снова обнажите свои шпаги.
Когда так важно быть плечом, опорой,
И защищать Отечество и нас,
Забудем все былые споры
И с праздником поздравим нежно Вас!
Пусть будет в жизни и любовь и радость
Семья Вам создает надежный тыл,
Сквозь разных сложных дней витиеватость,
Вам придает лишь счастия и сил!