Опять уйду с утра

Левин Яков
Хоть Бог един, ко мне приходят два-
Танатос с Эросом. Хоть плачь – хоть улыбайся.
Один бубнит загробные слова,
Другой: «Забей и жизнью наслаждайся.»

Обоим я не верю не на грош,
Хихикая от ихней клоунады.
Как старый, но не сдавшийся Гаврош,
Опять с утра пойду на баррикады.))