Воины отчизны

Константин Швецов 2
Когда страна нуждается в защите,
Оружие, скорей берите,
И не жалея живота,
Идите, бейте вы врага.

Ведь Родины вы грозный щит,
Пред вами, недруг трепещит,
Мы вас с победой ждём домой,
Чтоб каждый в дом пришёл живой.